注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Day...

Never say died

 
 
 

日志

 
 

《明星的恋人》  

2008-12-14 12:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《明星的恋人》主要讲述富有魅力的顶级明星与平凡的大学讲师之间的恋爱故事。李玛丽是个把恋爱当作游戏,以猎帅经历多而引以为豪的韩国及亚洲NO.1的顶级女演员。跟她恋爱的对象都是超一流的,而且坊间传言里还包含很多大人物。但是李玛丽在连续恋爱的状态下即使被求婚也决心继续玩感情游戏,送给她结婚戒指的瞬间会立刻跟那人结束恋爱关系。 

主要演员:崔智友 刘智泰 李基宇

    一个拍摄风格很喜欢的片子,整个的色调都是暖暖的……崔智友在里面真的是很漂亮,比起他以前的片子好很多,至少化浓妆的戏还是比较多吧~男猪还是一样的要看内涵= =|||(这海报咋拍的,笑的跟个淫僧似的= =)

《明星的恋人》 - 敏头 - The Day...

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018