注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Day...

Never say died

 
 
 

日志

 
 

老大出现  

2007-06-25 19:58:13|  分类: story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


换了则风格试试,粉红果然不适合我



这张,妈妈说我满有腔调的……我自己也这么认为



我可没有装深沉,其实是看到了好玩的东西了,不过,不告诉你是什么……



斯文伐斯文伐??



这张妈妈啊老欢喜额,她说是什么LOMO风格,我听不懂……



我出生到现在,终于走出了客厅!嗯,我长大了



继续妈妈说的LOMO风





问我为啥这次不摆WS 的POSS了?因为妈妈说,这样就不符合主题了……
这是我对这镜子画的自画像,你相信伐?



以下2位妇女,是我尊敬和一直想见到的EE,左边是我阿妈,右边是说我很漂亮的蓝莓酱阿姨~
(抽:么礼貌,要说姐姐……——)哦……姐姐= =|||话说,妈妈的眼神很邪恶,我有点怕……


好像还漏了一张超级LOMO的嘛,妈妈……
(啊?是瓦?我去找我去找……)(来了来了——)
最后一张:
image 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018